幸福浪漫的韓式婚紗照正飆紅! 韓式妝容自然精緻,最好以統一顔色上妝,妝面不要太濃。底妝可用三種顔色差不多的粉底色修飾臉型,打造立體的笑臉。韓式造型的特色主要展現在頭部造型上。隨著韓劇和韓國電影的流行, 唯美的浪漫畫面成了許多女孩內心的憧憬. 如果能將韓式婚紗照拍攝得跟愛情電影一樣唯美, 不但可以製造獨特的美麗紀念, 也可以一圓公主夢。式風格婚紗照『拍攝精隨要點』 近幾年,隨著韓風熱潮的來襲,韓式風格婚紗照如今已經成現代準新人們主題套餐。而韓式婚紗照正好附和準新人們的口味,這使得韓式風格婚紗照越來越受80後的青睞。正統韓系婚紗!全程韓國攝影師造型師服務, 當地挑選婚紗,韓國製作相紙和相本
最新消息
  • 韓式婚紗
 首頁 > 最新消息 > 歡迎來到貓頭鷹樂團!
韓式婚紗-穿上愛情的想像-踏入幸福下一站
2018-01-04

穿上愛情的想像

拍攝的時候造型師的功力會大大影響拍攝的進度,韓式婚紗如果你的造型師還要在那邊弄個老半天弄得很趕,拍到臉臭也不是甚麼太意外的事情。Roya的功力在這一段完全展現,完全可以感受到速度與質感兼具的造型過程。 而且一定還有人擔心阿我通常都笑不出來怎麼辦? 阿我很緊張怎麼辦? 真的不用擔心太多,白熊跟大J都能跟你聊的開,當對到Tone,你要以到位的造型拍出夠味道的照片絕對不是你應該擔心的問題,因為白熊、大J跟Roya在拍攝的時候甚至可能比你更想拍出完美的照片。

踏入幸福下一站

我們當天跑了三個地方拍,韓式婚紗ME攝影棚/一個白熊跟我說很多次我卻記不住的地點/沙崙海邊。其實拍完前兩個點時間就快天黑了,本來想說照片數也夠多了,韓式婚紗沒想到白熊說:恩恩,老公(白熊一整天都叫我老公)現在這個時間去沙崙應該有五分鐘可以取到太陽快下山的景,走吧。當下東西收一收就直衝沙崙了,時間還真的抓得剛剛好,拍完10張後太陽收工我們也收工。 拍攝過程其實就跟朋友出去玩差不多,不用戰戰兢兢搞得很累,輕鬆的聊天加上隱藏在其中的拍攝引導根本就沒有不自然的問題,所以在這邊真的不用擔心。

台南婚禮攝影 | 地址: | 電話: |