幸福浪漫的韓式婚紗照正飆紅! 韓式妝容自然精緻,最好以統一顔色上妝,妝面不要太濃。底妝可用三種顔色差不多的粉底色修飾臉型,打造立體的笑臉。韓式造型的特色主要展現在頭部造型上。隨著韓劇和韓國電影的流行, 唯美的浪漫畫面成了許多女孩內心的憧憬. 如果能將韓式婚紗照拍攝得跟愛情電影一樣唯美, 不但可以製造獨特的美麗紀念, 也可以一圓公主夢。式風格婚紗照『拍攝精隨要點』 近幾年,隨著韓風熱潮的來襲,韓式風格婚紗照如今已經成現代準新人們主題套餐。而韓式婚紗照正好附和準新人們的口味,這使得韓式風格婚紗照越來越受80後的青睞。正統韓系婚紗!全程韓國攝影師造型師服務, 當地挑選婚紗,韓國製作相紙和相本
最新消息
  • 韓式婚紗
 首頁 > 最新消息 > 歡迎來到貓頭鷹樂團!
韓式婚紗-韓系質感婚紗-經典韓風攝影棚‎
2018-01-04

韓式婚紗經典韓風攝影棚‎

當週週日我們就到迪司諮詢了,聯繫跟洽談的就是攝影師白熊。見面不囉嗦,韓式婚紗我第一個問的就是價錢與包含的項目。這個很重要,因為你去婚紗店問,你問了八百年你也不會問到最終要多少錢,所以我就明白的問。這邊價格跟包含的項目完全透明,沒有暗藏要加價的部分,光這點老婆大人就點頭表是可以談下去了。

一開始想說棚拍就好了,因為我壓根不想曬太陽到處去,所以我秒選了韓式婚紗19800的方案。但我發現我空氣瞬間凝滯了一下…..anyway我最後選了39800的包套方案,然後依照老婆大人的旨意再加了一套。你們都覺得我決定太快了對吧? 不,這邊的好處就是可以給你一段時間可以思考與反悔+調整。 韓式婚紗價錢很重要以外,再來就是你到底跟誰談? 這關係到你在短時間內能不能談出進度來。你跟業務談,說真的談的出甚麼表現出多專業都有限! 直接面對攝影師你可以跟他說你要的風格,他也能根據他的經驗告訴你適不適合特定的風格。談到這邊約30分鐘,我們跟白熊已經大概確認我們要拍甚麼風格然後到哪邊拍了。
台南婚禮攝影 | 地址: | 電話: |