依照需求與應用來做O型環設計,百分之百的契合

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP


您是否想過各種機器中使用的O型環是從哪裡來的?你不是一個人。熟練的工業製造商使用專門的技術來製造這些耐用的產品。這些圓形環產品可以由橡膠製成,它們也可以由其他不同的材料製成。它們的大小取決於使用目的,它們用於各種行業。
 
為了在這一領域工作,個人必須先從高中畢業,然後上貿易學校或成為學徒。學徒在成為熟練工人之前需要工作一到四年。偽造者的工作環境通常在商店內部,使用諸如錘子,螺絲,釘子,模具,壓力機和熔爐之類的工具。鍛造過程包括通過錘擊,壓製或將其模製成所需形狀來使金屬成形。儘管有些過程不需要使用熱量,但通常會從熔爐施加熱量。



在過去,鐵匠做過類似的工作,但他們生產的物品並不耐用或不均勻。利用O型環設計的行業多種多樣,包括天然氣和石油工人,造船廠,飛機製造商,加熱系統製造商以及在製造發動機中使用氣門的那些。在石油工業中,壓裂,海底和地面勘探需要零件。壓裂是水力壓裂的綽號。這是一項相對較新的技術,涉及通過地表下的金屬管在高壓下噴射大量水,以提取石油。海底和地面天然氣和石油勘探需要耐用的金屬產品,這些產品必須能夠承受各種壓力。飛機和車輛發動機還必須包含由最耐用的金屬製成的零件,以便製造安全,功能正常的車輛。加熱和空氣系統也利用鍛造零件。