幸福浪漫的韓式婚紗照正飆紅! 韓式妝容自然精緻,最好以統一顔色上妝,妝面不要太濃。底妝可用三種顔色差不多的粉底色修飾臉型,打造立體的笑臉。韓式造型的特色主要展現在頭部造型上。隨著韓劇和韓國電影的流行, 唯美的浪漫畫面成了許多女孩內心的憧憬. 如果能將韓式婚紗照拍攝得跟愛情電影一樣唯美, 不但可以製造獨特的美麗紀念, 也可以一圓公主夢。式風格婚紗照『拍攝精隨要點』 近幾年,隨著韓風熱潮的來襲,韓式風格婚紗照如今已經成現代準新人們主題套餐。而韓式婚紗照正好附和準新人們的口味,這使得韓式風格婚紗照越來越受80後的青睞。正統韓系婚紗!全程韓國攝影師造型師服務, 當地挑選婚紗,韓國製作相紙和相本
最新消息
  • 韓式婚紗
 首頁 > 最新消息 > 歡迎來到貓頭鷹樂團!
韓式婚紗 | 拍出專屬你的愛情故事‎
2018-01-25
人氣婚紗
 

About Us

風格推薦

建議新人在拍攝婚紗照前一定要設定婚紗照的主題或風格, 從婚紗、場景、拍攝風格進行規劃,讓婚紗照更有特色喔! 相信任何一個女生也希望可以多影不同風格的婚紗照,不論是日式歐美風等等也想要一輯!最近最夯的婚紗照絕對非「韓式婚紗照」莫屬!不論是可愛風還是超唯美浪漫Feel都能拍下來,女孩夢寐以求的婚紗照大概就是這一種吧! 提到拍婚紗照的風格可以說是越來越多元了, 豔遇東方中國風、歐式奢華貴族風、清新韓式婚紗、唯美浪漫森草系、個性時尚婚紗風格等等, 拍婚紗照依照個人性格來呈現,在多年後回顧時也不會覺得陌生, 也會回想起當初拍攝前的準備與規劃,找回當時拍攝的甜蜜回憶。 身為東方人的我們,雖然已有許多習俗、文化漸漸與世界同步, 但是在我們心裡,東方中國風依舊能夠掀起漣漪, 大紅色更是襯托黃種人膚色的最佳幫手,尤其近來東風西漸, 西方國家被中式文化深深吸引,而我們有五官的先天優勢, 穿上旗袍更是到味,韓式婚紗當然不能錯過這種穿越時空的中式婚紗照囉! 現代人喜歡在假日時光前往郊外享受芬多精,享受遠離市區車水馬龍的繁華, 接受大自然沐浴,這種觀念也走進婚紗照中,新人由棚內走出戶外, 以大自然美景做為背景,海天一色、綠野叢林之中,新人的仙氣散發, 呈現出純潔透淨的氛圍,花圈、乾燥花、長頭紗都是提升唯美浪漫感的元素。
台南婚禮攝影 | 地址: | 電話: |