幸福浪漫的韓式婚紗照正飆紅! 韓式妝容自然精緻,最好以統一顔色上妝,妝面不要太濃。底妝可用三種顔色差不多的粉底色修飾臉型,打造立體的笑臉。韓式造型的特色主要展現在頭部造型上。隨著韓劇和韓國電影的流行, 唯美的浪漫畫面成了許多女孩內心的憧憬. 如果能將韓式婚紗照拍攝得跟愛情電影一樣唯美, 不但可以製造獨特的美麗紀念, 也可以一圓公主夢。式風格婚紗照『拍攝精隨要點』 近幾年,隨著韓風熱潮的來襲,韓式風格婚紗照如今已經成現代準新人們主題套餐。而韓式婚紗照正好附和準新人們的口味,這使得韓式風格婚紗照越來越受80後的青睞。正統韓系婚紗!全程韓國攝影師造型師服務, 當地挑選婚紗,韓國製作相紙和相本
最新消息
  • 韓式婚紗
 首頁 > 最新消息 > 歡迎來到貓頭鷹樂團!
韓式婚紗-高貴不貴-捕捉自然的浪漫氣氛‎
2018-01-18

 

韓式婚紗

以韓系唯美婚紗攝影征服台灣女孩們的心,旗下有多個合作的攝影空間也能營造出各式愛情氛圍,當中的攝影棚以古典,摩登,典雅的佈置韓式婚紗,打造彷彿回到文藝復興時期的浪漫氛圍。

今年夏天特別為香港和台灣分社製作限定的海外版本,韓式婚紗延續一直以來的文藝氛圍,挑戰唯美的時尚大片風格,跳出傳統婚紗照的框架設定,不單單把情侶間的甜蜜互動加溫,連新娘新郎的獨照也用心營造極具個人魅力的寫真。
尤其木梯設計,韓式婚紗連在韓國當地都算是稀有的設計。每天都只服務一對客戶,讓攝影師能全心全意投入在場景及氣氛營造之中,打造100%屬於”妳們“的故事。 擅長運用深色色調來襯出經典的場景。2017的特別版本,不減以往的復古氛圍,也注入歐洲維也納的古典迷人特色,成就歐美時尚的風格。此攝影工作室擁有多至50個不同的豐富拍攝場景,新人可以按自已的喜好組合最喜歡的30個場景,用照片來說屬於自己的愛情故事,打造獨特個性化的婚紗作品。 近幾年韓國不只明星、美食、彩妝、時尚風靡全亞洲,就連韓國婚紗也超受女性歡迎,提到韓國婚紗最先想到的就是會拍出宛如「我們結婚了」裡面明星夢幻婚紗感,這也是所有準新娘們的唯一期望。
台南婚禮攝影 | 地址: | 電話: |