幸福浪漫的韓式婚紗照正飆紅! 韓式妝容自然精緻,最好以統一顔色上妝,妝面不要太濃。底妝可用三種顔色差不多的粉底色修飾臉型,打造立體的笑臉。韓式造型的特色主要展現在頭部造型上。隨著韓劇和韓國電影的流行, 唯美的浪漫畫面成了許多女孩內心的憧憬. 如果能將韓式婚紗照拍攝得跟愛情電影一樣唯美, 不但可以製造獨特的美麗紀念, 也可以一圓公主夢。式風格婚紗照『拍攝精隨要點』 近幾年,隨著韓風熱潮的來襲,韓式風格婚紗照如今已經成現代準新人們主題套餐。而韓式婚紗照正好附和準新人們的口味,這使得韓式風格婚紗照越來越受80後的青睞。正統韓系婚紗!全程韓國攝影師造型師服務, 當地挑選婚紗,韓國製作相紙和相本
最新消息
  • 韓式婚紗
 首頁 > 最新消息 > 歡迎來到貓頭鷹樂團!
韓式婚紗一眼就愛上
2017-01-09

更多新人希望拍攝外景婚紗照如海景婚紗照就是其中比較受歡迎的。既然想拍攝海景婚紗照當然要選對好拍攝場景,才不會給自己留有遺憾,自然景色的美怎能錯過,仿佛身在畫中。拍海景韓式婚紗照,就是邊玩邊high的節奏,韓式婚紗攝影只需要一邊捕捉新人自然生動的神情,韓式婚紗照畫面也更加地活潑。在拍打沙灘的海浪中漫步,潑水,踏浪等都是很好的拍攝場景。這樣的婚紗照你喜歡嗎?外景婚紗不易選擇這種材質,可以是輕薄紗紙材料,為外景拍攝多了一種靈動性,外景拍攝時徐徐微風吹過即顯得輕盈唯美、又顯得高貴浪漫。准新人在拍攝韓式婚紗照的時候可以學習一些,當然選擇婚紗,還要根據自身的氣質特點選擇,這樣選出來的服裝,會使你更加上鏡,也會為你的換照增點色彩!韓式婚紗照更偏向于嫻雅、內斂的靜態美,然後在這種美麗的姿態上,還可以稍加飄逸的動感,比如讓秀髮和裙擺飄動起來。此外甜美的笑容和深情的眼神也是韓式婚紗照中的關鍵。新娘不要太外向,如果新娘本身比較外向,就不要刻意的表現的很內向,根據個人的性格自然的流露出來即可。花瓣也是韓式婚紗照中經常使用的工具,目的是營造溫馨、幸福的氛圍。

台南婚禮攝影 | 地址: | 電話: |