幸福浪漫的韓式婚紗照正飆紅! 韓式妝容自然精緻,最好以統一顔色上妝,妝面不要太濃。底妝可用三種顔色差不多的粉底色修飾臉型,打造立體的笑臉。韓式造型的特色主要展現在頭部造型上。隨著韓劇和韓國電影的流行, 唯美的浪漫畫面成了許多女孩內心的憧憬. 如果能將韓式婚紗照拍攝得跟愛情電影一樣唯美, 不但可以製造獨特的美麗紀念, 也可以一圓公主夢。式風格婚紗照『拍攝精隨要點』 近幾年,隨著韓風熱潮的來襲,韓式風格婚紗照如今已經成現代準新人們主題套餐。而韓式婚紗照正好附和準新人們的口味,這使得韓式風格婚紗照越來越受80後的青睞。正統韓系婚紗!全程韓國攝影師造型師服務, 當地挑選婚紗,韓國製作相紙和相本
最新消息
  • 韓式婚紗
 首頁 > 最新消息 > 歡迎來到貓頭鷹樂團!
韓式婚紗而我們有五官的先天優勢從場景的挑選
2015-08-07
而我們有五官的先天優勢,從場景的挑選到造型的選擇都非常的講究:滿版豐富的雕刻、金碧輝煌的裝潢、浪漫繁複的編髮、滿布刺繡澎裙、閃亮奢華的晶鑽飾品。 一方面, 它能把注意力全部集中在領口上, 一方面,影響了整體的美感,現代人喜歡在假日時光前往郊外享受芬多精,韓式婚紗,而我們有五官的先天優勢,韓式婚紗,尤其能使矮小的新娘看起來比較高。在更正式的場合中及地的長裙比較合適。<> 這種大膽的設計只適合於身材比例特別協調的新娘 一類是胸部特別豐滿的新娘,修身型修身型的婚紗是一種貼身的款式新人由棚內走出戶外,A字型婚紗線條流暢。
台南婚禮攝影 | 地址: | 電話: |